quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Dicas e mais dicas


No café da manhã inclua um copo grande de suco de laranja com uma colher de sopa de sementes de linhaça trituradas ou de chia, além de metade de uma papaia com uma colher de sopa de granola sem glúten. 
Tente ingerir iogurte caseiro preparado com leite de cabra e olvelha e acompanhado de farelos. 
Naqueles dias que a fome aperta, receba passe livre para ingerir no café da manhã: 1) Um ovo mexido com tapioca ; 2) Suco verde com tapioca; 3) Um copo de açaí batido com morango. "Mas apenas nos dias em que a fome aperta"

No almoço, coma arroz integral com feijão, filé de peixe ou de carne vermelha magra e uma salada verde temperada com azeite ou óleo de gergelim torrado e uma pitada de sal. Repita o mesmo esquema no jantar, mas reduza a quantidade de arroz com feijão pela metade ou elimine um dos dois carboidratos.
À tarde, tapeie a fome com um copo de suco de uva integral sem açúcar ou uma mistura de nozes com castanhas- do-pará. Desista das barrinhas industrializadas (doces demais e com nutrientes de menos), use a receita da versão caseira que está abaixo: 
Receita de Barrinha de Cereais Caseira

Ingredientes
• 1 col. (chá) de ágar-ágar (alga encontrada em lojas de produtos naturais)
• 2 (col. sopa) de mel
• 2 ½ col. (sopa) de açúcar mascavo
• 1 pitada de sal
• 3 damascos ou 2 col. (sopa) de cranberry desidratado
• 1 col. (sopa) de uva-passa (quando usar damasco) ou 1 col. (sopa) de coco ralado natural (quando usar cranberry)
• 1 xíc. (chá) de aveia em flocos grossos
• 1 col. (sopa) de flocos de arroz
• 3 col. (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 oC. Forre uma fôrma quadrada (de preferência, de vidro temperado) com papel-manteiga. Em uma panela com água quente, coloque o ágar-ágar e mexa até levantar fervura. Tire do fogo e misture o mel, o açúcar mascavo e o sal até ganhar consistência de um caramelo. Reserve. Pique o damasco (ou o cranberry) e misture em uma tigela com a aveia, os flocos de arroz, a uva-passa (ou o coco ralado). Acrescente o óleo de coco. Despeje a mistura sobre o caramelo mexa até obter uma massa homogênea. Espalhe na fôrma e pressione bem. Leve ao forno e asse por 25 a 30 minutos ou até dourar as bordas. Deixe esfriar, retire o papel e corte no formato de barrinhas.

Suplementos poderosos
Além de apostar em cosméticos, ginástica e dieta para ficar sempre bela, faça uso desses suplementos poderosos para manter pele, unhas e cabelos perfeitos, além de reforçar a saúde.

1. Colágeno hidrolisado, vitamina C, silício orgânico, DMAE, gelatina: esses compostos ajudam a manter o tônus da pele, melhorando a flacidez. 
2. Biotina, betacaroteno, ácido fólico, ferro quelado: a fórmula auxilia na saúde do cabelo e das unhas. 
3. Cromo, griffonia, citrus, gobi berry, vitamina B6, prímula e vitamina E: juntos, diminuem a retenção hídrica, combatem a TPM, a gula por doces e, ainda, ajudam a manter o peso. 
4. Cártamo, coleforim, taurina Aminoácidos: que aumentam o desempenho dos treinos e ajudam a manter a massa muscular.

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